419 Naomi and Ely's No Kiss List (2015) 不接吻名單















  ▶  影 片 介 紹   



正式介紹這電影前,請大家看一下我當初看完第一遍之後寫的便利貼,大致上就把電影介紹完了(無誤)。



但為什麼還是要介紹呢?當然是衝著片中的帥哥而來的。因為男一的身材超好,加上他又長得有點像陳曉東。男二則是我看過戴起眼鏡最可愛的男生,衝著這兩個原因,我們要完全無視高達60%-70%左右的女主角戲份。


壹、電影故事



故事因為很簡單,拍出來的感覺也滿差強人意的,主軸是說女主角和男一是死黨好閨蜜,兩個剛進入大學念書,女主角還是處女但卻同時交往很多男生,應該也不算交往,就是讓大家有一種『個個有感覺,但人人沒機會』那種,也就是對很多男生放電,但卻都不算正式的男朋友,原來是多年以來她一直暗戀的是身邊這個同志好友。


兩個人的關係是另一條處理得很糟的支線,原來男主角的兩個媽,是一對拉子。而女主角的父親卻和其中一個媽搞上了,後來女主角的爸又不告而別,導致女主角的媽多年以來一直處於精神耗弱的狀態,但女主角和男主角仍舊多年以來維持著好朋友的關係。


因為家庭因素,女主角一直藉著霸佔男主角"好閨蜜"的位子,以求安全感。後來她身邊有了幾個追求者,其中兩個同名,都叫布魯斯。而布魯斯二號就是我認為全世界戴眼鏡最可愛的男生之一的男二。


布魯斯二號本來想追求女主角,後來不小心和男主角搞上了。最後女主角因為又吃醋又難過,想要理清楚自已到底是愛誰,最後一陣亂七八糟的劇情(就是那種都會男女愛情電影裡那些找尋自我認同的橋段之後)男主角順利和男二在一起,女主角也終於搞清楚自已需要的是「成長和放手」


唔……相信我,介紹我已經美化很多電影本身的故事,因為這電影爛的地方,在於我覺得把女主角的戲份處理得太爛,既然她是主要的角色,應該很多劇情要拍得合情合理一點,然後看完我就真的對她完全沒有好感,只覺得一個公主病到底在幹嘛。


男主角的部份故事比較清楚,就是他不小心和女生好朋友的男朋友搞上了,他心裡面很愧疚,但又覺得身為好朋友的他,應該要讓小女孩早點長大,從那種人肉橡皮糖的心理狀態脫離成一個正常的女大生。


總之,故事本身沒有什麼精彩的,兩個男生至多也只有親了兩三次(但幸好是有張嘴那種認真的接吻)。 場景拍起來還滿時尚的,講述都會年輕人的愛情和友情故事,感覺有點 pretty little liar那種風格, 但是我真的覺得兩個主角的演技不是太好, 電影本身畫質不錯, 有些場景拍得還可以,俊男美女的組合有像美版的偶像劇, 我想想還是值得介紹。



貳、帥哥男主角



劇情部分因為我覺得沒有什麼特殊性,整片感覺很像為了捧女主角而拍的電影,以下介紹兩個男主角:


男一這個演員我覺得有點像剛出道的陳曉東,演員本身叫做圖搜),他五官有點像魚,就是很像玩「安全之吻」遊戲的時候,用保鮮膜把臉的五官都撐扁那樣,就是大眼加上大嘴都是橫向擴大的感覺,但他還是帥啦,而且身材超級無敵好,電影裡面也常常露出超級冰塊盒的胸腹肌,現實生活上,他和女主角正在交往中!!!!!!   是的,他們是情侶,請看我下面的附圖)


▼男一是個身材超好的帥哥,現實生活裡和女主角是一對真情侶。




















男二則是童星出身,他十二歲的時候和影后茱麗安摩兒演過《遠離天堂》那部電影,後來也陸續有作品,演員本名叫做 ,目前圖搜不到什麼照片,所以我只用IMDb上的圖片和電影裡他和男一個親吻圖。他的笑窩超級無敵可愛,是我看過戴眼鏡的男生裡,極度天菜之一的男生。


▼男二是個戴眼鏡超可愛的男生,片中和男一最後一吻非常萌。


























電影還有一個男三,雖然比較不是我的菜,但也滿帥的,就是那種如果有機會,也是可以來個一兩次的帥哥XDDD,而且好像知名度滿高的,我先稍微貼個圖,他叫做圖搜),我看他的IMDb檔,演出的電影都算是二三線的電影,所以應該前途不可限量吧。(更新:這位男演員近期演出了Netflix製播的影集,叫《闇影獵人》裡面飾演男同志角色,可見這篇介紹)


▼男三是個外型性格的帥哥











  ▶  其 他 劇 情 簡 介 或 補 充 資 訊     (轉自豆瓣網) 



  紐約曼哈頓區的娜奧米和伊萊做了一輩子的鄰居+閨/gay密,雖然兩家的上一代糾纏不清,但這對無堅不摧的死黨相信沒有任何男人可以插足他們,為此他們發明了“不接吻名單”,只要上了名單的人大家都不去觸碰。只是計劃始終沒有變化快,伊萊意外對娜奧米的男友產生了好感,而娜奧米原來一直偷偷喜歡著伊萊!這是一個“腐女愛著基友,腐女把男友輸給了基友”的故事,講述輕鬆流暢不鬧心的紐約愛情和友情。電影陣容包括眾多青少年鮮肉,劇本出自“舞出我人生3”的Amy Andelson。 



  ▶  精 美 劇 照   


















留言